县市导航

县(市、区)

当前位置: 首页> 媒体矩阵> 工会之声

工会之声 | 欢迎你们来疗休养

发布日期:2020-04-27 17:23:02    作者:张蕾   来源:金华之声

  427日上午,64名特殊的客人来到浙江省双龙工人疗养院,开始了疗休养之旅这是今年金华市总工会组织的首批抗击疫情一线职工免费疗休养团,同时,也是2020年度市总工会首次组织一线职工免费疗休养活动。金华市总工会党组书记、副主席兰景贵、市卫健委党委副书记、机关党委书记陈艳看望参加疗休养的抗疫先锋,并向他们致以崇高的敬意

  据悉,今年市总工会共投入资金124万元,将组织810抗击疫情一线职工开展疗休养,主要参加对象是参加抗击新冠肺炎一线的工作人员,重点是援鄂医疗队员、金华市新冠肺炎隔离病房医护人员和新冠肺炎检验人员。市总工会精心选出一些颇具特色的疗休养地,还专门邀请市中心医院的专家为队员们上养身保健课,并在明清宫苑景区安排微电影拍摄等趣味性活动,希望参加疗休养的队员们回归自然、缓解压力、放松自我。

  下一步市总工会还将组织400名其它行业的一线职工参加免费疗休养。将养生保健文化熏陶、红色教育、参观学习、健身休闲、工会工作交流等活动融为一体,既丰富职工疗休养内容,放松了职工身心,又助推一批疗休养基地复工复产。

编辑:宣教部采编   责任编辑:宣教部审核
主办:金华市总工会 地址:金华市双龙南街811号工人大厦 浙ICP备10053897号