县市导航

县(市、区)

当前位置: 首页> 媒体矩阵> 工会之窗

荣获2020年金华市五一劳动奖状、金华市五一劳动奖章、金华市工人先锋号光荣榜

发布日期:2020-04-29 17:15:12    来源:

    劳动创造了历史,劳动改变了世界。
    在新一年度的国际劳动节到来之际,我市一批集体和个人荣获金华市五一劳动奖状、金华市五一劳动奖章、金华市工人先锋号等荣誉称号。在此,我们向获得各项荣誉称号的集体和个人表示热烈祝贺!
    劳模、先锋,是一个时代的追寻脚步,是推动改革发展的领跑者。正是有了他们的存在,全市上下呈现出无往不胜、无坚不摧的强大凝聚力、战斗力、执行力,顺利推动我市各项工作高质量健康发展。让我们吹响礼赞劳动者、弘扬劳模精神、奋进新时代的号角,让八婺大地劳模精神之树常青、劳模精神之花常开。

附件1:名单.jpg
编辑:宣教部采编   责任编辑:宣教部审核
主办:金华市总工会 地址:金华市双龙南街811号工人大厦 浙ICP备10053897号