县市导航

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

【主题教育进行时】市总工会组织学习张永银、吴承良、芦鑫州同志的先进事迹

发布日期:2019-09-23 10:52:42    来源:

市总工会机关党支部开展学习
工人文化宫党支部开展学习
双龙工疗党支部开展学习
职工学校党支部开展学习
职工维权帮扶中心党支部开展学习
物管中心党支部开展学习

    根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求,9月17日-20日,市总工会机关各党支部组织党员干部认真学习了张永银、吴承良、芦鑫州3位同志的先进事迹,引导党员干部对标先进、学习先进、弘扬先进,进一步激发“拼争抢创”的干事热情。


      市总工会全体党员干部纷纷表示,张永银、吴承良、芦鑫州3位同志的先进事迹,为我们树立了对党忠诚、信念坚定,敢于担当、锐意进取,爱岗敬业、无私奉献的好榜样。我们要汲取榜样的力量,始终保持高涨的工作热情,只争朝夕、勤勉敬业,忘我工作、努力拼搏,为打赢“九场硬战”、推进现代化都市区建设贡献更多的智慧和力量。

编辑:机关党委采编   责任编辑:金华管理员
主办:金华市总工会 地址:金华市双龙南街811号工人大厦 浙ICP备10053897号