县市导航

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

省总工会来金华开展高温慰问活动

发布日期:2019-08-05 17:03:43    来源:

8月5日上午,省总工会副主席徐前带队来到金华,开展高温慰问活动,看望慰问奋战在重大工程项目的一线职工,为他们送去“夏日清凉”。市总工会党组书记、副主席范冬岩,市总工会党组成员、副主席张永积,开发区党工委委员金飞华参加活动。

“天气炎热,我代表省总工会来看望你们!” 徐前一行一到金华,就马不停蹄地来到位于开发区的万里扬新能源驱动有限公司,深入车间,深入职工,详细了解企业的生产经营、重大项目建设、职工工作生活情况,为高温期间仍奋战在一线的职工送上花露水、风油精、饮料等价值5万元的防暑降温物品,在炎炎夏日为他们送去党和政府以及工会组织的关怀。

浙江万里扬新能源驱动科技有限公司成立于20184月,主要经营新能源汽车驱动总成、电机、汽车电子装置、传达部件、汽车变速器、汽车零部件与配件的研发、制造和销售。本项目总投资60亿元,总用地面积850亩,一期工程将打造智能化示范工厂项目,形成年产130万台套自动变速器及新能源汽车驱动系统的产能规模,预计今年年底完工,达产后预计新增年均销售收入127亿元。

本项目是20192020建设“两美”浙江重点工程立功竞赛工程项目。自20187月项目立项,到建筑工程施工许可证获得,时间仅用了98天。到20192月,第一栋58142平米建筑面积的总装车间已建成。本项目的建设速度体现万里扬在保证工程安全基础上的奋力赶超。

在随后召开的座谈会上,徐前一再叮嘱企业工会和市区两级工会干部,要提高安全防范意识,确保安全健康地完成工作任务,越是重大工程,越要关爱职工,重视保护职工的合法权益,切实做好防暑降温工作。要加大职工的活动阵地建设, 丰富职工的活动项目,拓展活动区域,充分发挥好职工“娘家人”作用。

编辑:权益保障和法律工作部采编   责任编辑:权益保障和法律工作部审核
主办:金华市总工会 地址:金华市双龙南街811号工人大厦 浙ICP备10053897号