县市导航

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

市总工会开展“八一”建军节慰问驻地部队活动

发布日期:2019-07-30 17:46:21    来源:

       7月30日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,市总工会党组成员(副局长级)林传魁率总工会慰问组走访慰问驻金火箭军部队和武警金华市支队。

       慰问组一行在驻金火箭军部队同部队官兵面对面亲切交流,了解官兵的家庭情况及在部队的学习、生活、训练情况。驻金火箭军部队副参谋长苏剑生介绍部队的建设情况,对市总工会的慰问表达了感谢。市总工会党组成员(副局长级)林传魁祝贺驻金火箭军部队获得集体二等功,对驻金部队官兵致以节日的祝福和深情地问候,并送上慰问金。

       在武警金华市支队,林传魁对老部队积极投身地方建设,抢险救灾等多样化任务保障社会稳定和人民安全致以崇高敬意,并表示,工会将一如既往做好双拥工作,支持部队工作。

编辑:金华管理员   责任编辑:金华管理员
主办:金华市总工会 地址:金华市双龙南街811号工人大厦 浙ICP备10053897号