县市导航

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

市总召开全市工会经审半年度工作会议

发布日期:2019-07-31 09:27:28    来源:

7月31日上午,市总工会召开全市经审半年度工作会议。市总工会党组成员、经查会主任毛婵莹出席会议并讲话。各县(市、区)总工会经审会主任、经审办主任参加了会议。市总工会经审主任方辉主持会议。

会议总结回顾了上半年全经审主要工作,并就上半年审计过程中发现的问题进行了通报,同时根据年度工作安排,对下半年的经审工作作了部署

毛婵莹主任就如何做好下半年经审工作提了四点意见:一要提高思想认识,始终保持经审工作政治方向。二要突出审计重点,不断增强工会审计监督实效。切实加强预决算审查审计,继续做好帮扶资金、送温暖资金等专项资金的审计监督,确保专款专用。要加强自身建设,推进经审工作制度化和规范化建设,积极探索镇(街道)工会和非公有制企业工会开展经审工作的新路子,加大对下检查、指导和考核力度。四、要规范做好工作,确保完成年初下达的各项经审工作任务。

会上,各县(市、区)总工会对上半年经审工作做了汇报交流。

编辑:经审办采编   责任编辑:经审办审核
主办:金华市总工会 地址:金华市双龙南街811号工人大厦 浙ICP备10053897号