县市导航

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

金华市总工会召开劳动和经济工作推进会

发布日期:2019-07-29 09:18:05    来源:

 729日上午,全市工会劳动和经济工作推进会在市总工会十楼会议室召开。市总工会党组成员、副主席张永积主持会议,各县(市)总工会劳动和经济工作部负责人参加了会议。

 会上,各县(市)总工会劳动和经济工作部负责人分别汇报交流了2019年度重点工作推进情况,查找了工作中存在的问题和不足,提出了下一步工作推进的对策建议。

 张永积强调,全市劳动和经济工作要紧盯年度目标任务,坚持问题导向,针对工作中存在的问题和短板,创新突破,推动各项工作有效开展,重点做到:一是要制定清单,紧盯工作目标,加大推进力度,明确时间节点,确保工作做出实效。二是要积极创新,加强协调联动,以更大力度推进产业工人队伍建设改革、助推民营经济发展、“双百”竞赛、“三大计划”、安全生产等重点工作。三是要有特色亮点,要结合各地实际创造性开展工会工作,注重挖掘典型和总结经验,多举措打造工作亮点,形成金华工会特色,力争推出在全省有位置的工会工作品牌。

编辑:劳动和经济工作部采编   责任编辑:劳动和经济工作部审核
主办:金华市总工会 地址:金华市双龙南街811号工人大厦 浙ICP备10053897号